21.09.2018 Freitag DLRG Koblenz unterstützt Filmdreh auf der Mosel

Vorbereitungen der Filmcrew

Filmszenen auf der Mosel

Filmszenen bei Sonnenuntergang

Zusammen mit dem Postsportverein haben wir den Filmdreh für einen Imagefilm des Landes Rheinland-Pfalz auf der Mosel unterstützt.
Im Rahmen des Drehbuchs wurde am Mittwoch nachmittag/abend eine Szene mit Segelboot auf der Mosel gedreht, die wir mit dem DLRG-Motorrettungsboot Merlin absicherten.
Bei schönstem Sommerwetter filmte das Kamerateam verschiedene Perspektiven der Hauptdarstellerin auf dem Segelboot bis zum Sonnenuntergang gegen 19:30 Uhr.
Mit ausreichendem Abstand zur jeweiligen Kameraeinstellung konnten wir somit 'live' dabei sein und den Regieanweisungen folgen.
Wir sind alle gespannt auf den Imagefilm, der zum Ende des Jahres vom Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau präsentiert wird.

Bootswesen, Allgemeines, Einsatz