20.09.2018 Donnerstag DLRG JET Team braucht Einsatzkleidung

Spendenplattform der Sparkasse DLRG Jet Team sucht Spender

Heimatlieben

GUT. Für uns.

Die Spendenplattform für Koblenz und die Region – Bereitgestellt von der Sparkasse Koblenz. Machen Sie mit und unterstützen Sie Ihre Lieblingsvereine - im Geschäftsgebiet der Sparkasse Koblenz - mit einer Spende.

Ziel der Spendenaktion:

Wir möchten das Projekt nutzen, um für die derzeit 15 Jugendlichen entsprechende rote DLRG-Einsatzkleidung (T-Shirts, Anorak, Hosen) zu beschaffen. Dadurch soll das Gruppengefühl gestärkt werden und die Jugendlichen sollen als JET-Gruppe nach Außen erkennbar sein. Des Weiteren ist die Kleidung für die Teilnahme in den jeweiligen Einsatzbereichen Voraussetzung, um die Jugendlichen vor Wind, Regen zu schützen, da die Ausbildung zum großen Teil auf, im und am Wasser stattfindet.

Bitte Unterstützt uns.

Von: Wilfried Keil