Wassergymnastik (Nr.: A 01-2020)

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

• • Mindestalter 16 • Leichte Fitness
Inhalt
Die Ausbilderin hat für euch verschiedene Übungen ausgearbeitet und wird euch während des Kurses betreuen und zu den Übungseinheiten fachkundig an und begleiten.
Jetzt auch mit Musikuntermalung.

Ziele
Wassergymnastik bietet ein sanftes Training für jede Altersgruppe und ist ideal für alle, die Spaß an Bewegung haben aber keine Höchstleistungen anstreben. Einfache Übungen trainieren die Grundlagenausdauer und kräftigen schonend die Muskulatur. Fitnessgeräte wie Poolnudeln oder Schwimmbretter sorgen dabei für einen leichten Widerstand.
Wassergymnastik besteht aus gymnastischen Übungen und könnenn sowohl im normalen Schwimmbecken als auch im Nichtschwimmerbecken ausgeführt werden.
DLRG Koblenz e.V.
Ausbildung - Schwimmen/Rettungsschwimmen
Beatusbad Koblenz : Lindenstr. 36, 56073 Koblenz
Ausbildungsteam DLRG Koblenz
Termin(e)
1 Termin(e) insgesamt
  • Mi, 15.01. - Mi, 15.04.20Ganztägig (Beatusbad Koblenz : Lindenstr. 36, 56073 Koblenz)
Teilnehmerkreis
  • 30,00 Euro - Mitglieder DLRG Koblenz
  • 65,00 Euro - Teilnehmer
Wassergymnastik im Beatusbad Koblenz jeden Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr
vom 15.01.2020 - 15.04.2020

Im Rahmen der Ausbildung werden durch uns evtl. Bild- und Tonaufnahmen erstellt. Sollte ein Teilnehmer mit einer Nutzung dieser Aufnahmen durch die DLRG nicht einverstanden sein, muss er dies bei der Anmeldung zum Kurs ausdrücklich mitteilen!
• Badesachen
• Viel Spaß